2014年6月25日水曜日

東京の二子玉川の東急フードショーにありますオカッテで前田農園の味が楽しめます。




東京は二子玉川のオカッテで前田農園のコチュジャンと棒棒鶏を使ったランチがお目見えします。

なんとこの度はオカッテのスタッフの皆様に提供していただくのです!すごーい!

(スタッフM様より)
ランチの黒ごま素麺担々麺風、味の決め手は鳥取県<前田農園>のコチュジャン。
味醂・白味噌・白だしなどが入ってるのは国産ならでは…直接麺に絡めても美味しいです。
26日からのランチでは棒棒鶏を使います、お楽しみに(^-^)/

スタッフの皆様本当にありがとうございます!!

2年前でしたか前田農園も二子玉川のこのオカッテで
農家のヘルシーランチを提供させていただきました。
とても懐かしいです。
そして今回はスタッフの皆様にお世話になってごご提供です。
本当にありがとうございます!



その時の写真です。

前田農園の醤油こうじと納豆アボガド丼
前田農園の塩こうじに漬けた野菜のサラダと
真空調理法で調理した鶏肉に棒棒鶏ソース
そしておぼろ豆腐スープ仕立てでした。


0 コメント:

コメントを投稿