2016年1月16日土曜日

新年早々有難い記事が地元新聞に載っていました。浜田統之シェフと前田農園。

1月8日付の地元日本海新聞に浜田シェフがインタビューに答えていらっしゃいました。
恩師松下銀次郎シェフの名前と共になんと前田農園の名前も出ていましたね!びっくりです!
記事にもありますが、浜田シェフが言われるように100年単位の理念を持って
日々取り組んでいきたいと思います。
皆様に感謝ですね!!



年末に浜田シェフがTVに出られていて
その中で映っていた広州のイベントで使用された塩麹は
前田農園の甘麹醤(あまこうじひしお)しおなんです。

前田農園のブログ(2015.12.27)
http://maetafarm.blogspot.jp/2015/12/blog-post_27.html

0 コメント:

コメントを投稿