2018年1月17日水曜日

料理教室 2018 1月前半

京丹波自然工房・鹿ロース肉のカルパッチョ、和牛ローストビーフ、シカ肉のパテ
中位の男爵芋ポームアリュメットを添えて
京丹波鹿肉、蓮根、豆腐のハンバーグ、ニンジンのグラッセのせ、味噌風味のソース
         
  蒸し鶏のジェノバ風ソース和え        
         
料理人松下銀次郎さんの料理教室です。
鳥取県南部町のご自宅で料理教室をされています。
料理人松下銀次郎プロフィール
・大阪新阪急ホテル・プラザホテル・ホテル阪神
・カンヌ・ホテル「マジェスティック」
・パリ・レストラン「マキシム」、レストラン「ローラン」
・米子国際ホテル 総料理長
・米子高島屋フランス料理「四季」
・フランス料理「四季」、地球料理「ぎんじろう」自営
・湯村温泉「井づつや」技術顧問
・ユウ・フードサービス(大阪)技術顧問


ご興味のある方は直接お問い合わせくださいませ。

電話番号 0859ー66ー4254

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